羨慕單身、勸人離婚...小S的婚姻徹底淪為了笑話(組圖) 加载评论...
資訊  萌神木木  2023-12-04 15:41
小S又在節目上羨慕別人單身了。



有女嘉賓直言自己現在是單身狀態,作為主持人的小S,立馬滿臉羨慕地說「好好喔」。



這已經是小S在自己節目里的常態了——羨慕單身的女嘉賓,遇到感情有摩擦的夫妻,就立馬勸別人離婚。對比一下她的婚姻狀態,似乎充滿了某種諷刺感。





天天叫人離婚,自己都不離婚。網友的評論可謂一針見血。

這時又不由得想起她的前姐夫罵她,在別人的婚姻里上躥下跳,在自己的婚姻里唯唯諾諾。



彷彿在跟外界慪氣一樣,婚姻越被群嘲,小S就越要證明自己很幸福。



於是我們就看到了這邊許雅鈞被曝帶多位美女去夜店,那邊小S就拿老公打包回家的剩菜秀幸福,最後還不忘強調一句:「我們彼此相愛信任最重要」。











從羨慕嘉賓單身到老公打包一份剩菜就甘之如飴,小S顯然是很矛盾的。一方面她想極力證明自己婚姻沒問題,一方面又不經意流露出對婚姻的厭煩,曾經也一度因為生不齣兒子,在節目上吐苦水。



在汪小菲暗示許雅鈞上海養女人,還有私生子之後,小S直接閉麥,面對媒體絲毫不敢提及和回應。





看到這裡,不能說是對小S恨鐵不成鋼吧,只能說她真是活該。

雖然很早就在娛樂圈出道,但是個性俗辣,出事就拉大S頂著,後來跟黃子佼鬧分手,也是大S拉著她和姐妹團出面,搞娛樂圈霸凌那套,當面撒謊說曾寶儀曾保證,如果是自己害得小S跟黃子佼分手,她願意當眾下跪。嚇得曾寶儀連忙出面否認。





再後來小S跟許雅鈞交往,在節目後台沒關麥(也有說是故意的)的情況下,直接自曝懷了許雅鈞的孩子,公開逼宮上位,當時有傳許雅鈞有一個談婚論嫁的女朋友,所以許雅鈞父母不同意,小S最終未婚先孕嫁入,最後也沒有舉辦婚禮,只是借著孩子滿月辦了個宴會。





然後婚後就是一直生,直到第三胎還是女兒后,小S似乎終於死心。

這些年她面對媒體,不是蹭大S再婚的話題,就是自曝夫妻私生活,提及最多的就是彼此已經像家人了,「根本不想碰」對方,還讓許雅鈞玩的同時注意身體……









小S這個反應,那許雅鈞自然也沒啥可遮掩,經常被拍到跟辣妹聚餐或者夜店遊玩,從一開始的回應到現在乾脆都不回應了。





在小S因言論風波失去內地市場之後,她的口碑和事業也受到衝擊,新節目風格類似當年的《康熙》,但熱度全無連網紅都打不過,金鐘獎都不帶她玩了。

更為諷刺的是,她現在還在極力推女兒們出道,小小年齡不讓她們好好讀書,各種拋頭露面,遭受著網路七嘴八舌的評論,為了炒作女兒,還拉林志玲一起,跟女兒們比美,將自己的雌競價值觀潛移默化到女兒身上,引髮網友一片群嘲。







按理來說,小S自己經受過娛樂圈的殘酷和虛榮,更應該要教育女兒讀書成才保護好她們,可現在看小S似乎想要成為第二個「徐媽媽」。這樣的環境不能說是誰更可悲,但至少小S本人沒有做到完全的好榜樣,她自己的婚姻成為笑話,許多行為更是一言難盡。



最後,就希望小S能明白吧 ,雖然自己沒有勇氣離婚,但至少別女兒們走上跟自己一樣的路吧。