奚夢瑤女兒正臉曝光!四太梁安琪的基因太強大了(組圖) 加载评论...
資訊  不八卦會死星人  2023-12-01 13:46
近日,奚夢瑤曬出了和一對兒女一起看電視的視頻,雖然用墨鏡貼紙遮住了兒女的眼睛,但還是能看清楚兩個小孩的正臉。



奚夢瑤的兒子何廣燊今年已經4歲了,女兒則2歲,不過看起來兒子和女兒的個頭似乎相差不明顯,女兒還是發育得很好的。



在長相方面,兒子何廣燊和爸爸何猷君長得十分相似,尤其是對比何猷君小時候的照片,兩父子簡直是一模一樣,都是清秀的小尖臉。



而且之前何猷君夫婦也曬過兒子的上半臉,可以看到何廣燊的眼睛和爸爸何猷君的眼睛也十分相似。



女兒和兒子似乎長得不是很像,女兒的臉型是偏寬圓,脖子短,沒有哥哥那麼清秀。



有網友覺得兒子像爸爸,女兒像媽媽奚夢瑤。

但更多網友卻覺得女兒長得更像奚夢瑤的婆婆四太梁安琪,梁安琪的臉就是比較有肉感的,臉型偏寬圓,脖子比較短。



從之前兩個孩子暴露的上半張臉可以看出,他們的眼睛都很像爸爸何猷君,只能說何猷君家的基因太強大了,難怪有網友調侃,奚夢瑤像是「送貨」的。



但其實與其說是何猷君的基因強大,不如說是四太梁安琪的基因很強大。



因為在賭王四房裡,四太梁安琪和賭王一共生了5個孩子,除了從沒公開露面的何猷邦,其他四個孩子,何超盈,何猷君,何猷亨和何超欣都遺傳了媽媽梁安琪的身材基因。



賭王何鴻燊身高超1米8,因為是混血兒,他的五官深邃,年輕時是妥妥的美男子。



而四太梁安琪的個子就比較矮小,大眼睛顏值不差,但身材偏嬌小,脖子短。



四房的4個子女的身材都遺傳了媽媽的基因,兩個兒子何猷君和何猷亨的個子差不多高。



1米78的奚夢瑤穿著平底鞋也比何猷君要高半個頭。



何超盈和何超欣的身材也是嬌小類型的,而且兩人的體態不太好,拍照時給人一種縮著脖子的感覺,和媽媽梁安琪很相似。



其實不止是四房,賭王二房,三房的子女在身材方面也完全沒有遺傳到賭王的高大挺拔。



不管是兒子還是女兒,身材都是偏矮小的,只能說賭王幾位太太的基因太強大了。



但是像二房的何超瓊和何超儀,三房的何超雲和何超蓮,她們都遺傳了賭王的混血基因,不看身材的話,她們的臉還是很漂亮的。



而四房的子女顏值都不算太高,並沒有遺傳到賭王的高顏值。



有人說「爹矮矮一個,娘矮矮一窩」,賭王家族的子女大部分隨了媽媽的矮小身材。



但四房娶了奚夢瑤這個高個子的兒媳婦,不知道能不能改善四房的身材基因呢?



奚夢瑤官方身高有1米78,而且超模出身的她身材比例非常好,有一雙又細又長的大長腿,生完兩個孩子的她身材也完全沒有走形。



奚夢瑤不但自己身材好,她的父母都是高個子,說明了娘家這邊的身材基因都是很不錯的。



不知道何猷君和奚夢瑤的子女長大后,能否遺傳到媽媽的好身材了。