楊鳴離婚!退役老婆情人都在場 小三態度囂張(組圖) 加载评论...
資訊  不八卦會死星人  2023-11-30 23:51
近日,體育圈也驚現大瓜,在籃球圈一直都是顏值擔當的男籃教練楊鳴被曝出軌,神通廣大的網友也找出了許多蛛絲馬跡,來證明楊鳴確實幹了這檔子事。



楊鳴的老婆唐佳良昨日發布博文稱「在罪惡中游泳的人,必將在悲哀中沉沒」,雖然說得很隱晦,但是下面的粉絲顯然理解到了她的深意,紛紛指責起了楊鳴。





值得一提的是,下面還有律師進行評論,唐佳良最新的關注列表也是兩位婚姻律師,並且還刪除了自己「楊鳴妻子」的認證,目前社交賬號中只剩下自己和孩子的合影。





其實,楊鳴和唐佳良在今年八月份時就傳出了婚變,有媒體公布了訴訟的截圖,於是大家都在猜測他們正在打離婚官司,如今兩人已經被曝出離婚糾紛的開庭公告了。





作為原告的楊鳴為何會急不可耐地離婚呢,許多網友扒出他是因為出軌了,唐佳良今年七月份發文表示,自己是個禮貌的人,如果失禮了,希望對方檢查一下自己的言行,疑似在隔空喊話小三。



早在2021年時,楊鳴就有了出軌女網紅的傳聞,當時楊鳴發了一紙律師函進行否認,老婆唐佳良專門為了這事開通賬號,證明一家人非常幸福。



但楊鳴的情人顯然是不想看到這一幕的,因此在唐佳良曬出一家四口出遊的照片時,直接破防在評論區叫囂,稱楊鳴和唐佳良早就分開了,指責對方是在騙婚,還直接吐槽唐佳良是對眼。





當然許多正義的網友也看不下去,稱她才是上不得檯面的小三,即使兩人分開住,只要沒有離婚就是兩口子。



許多網友扒出小三的社交賬號名叫思思,她能這麼囂張完全是楊鳴給足了她底氣,她經常與楊鳴暗戳戳地秀恩愛,甚至時間可以回溯到2019年,楊鳴前腳穿上的衣服,她後腳就穿上曬出。





楊鳴的藍色格子外套,套在思思身上顯然有些不合身,即使袖口偏大她也毫不在意。





楊鳴在籃球場上穿過的藍色西裝外套,到了思思這就成了「下衣失蹤」的時尚利器。





思思曾曬出過坐在車內的自拍,小黃鴨的車枕十分醒目,好巧不巧,楊鳴也被拍到過坐在有小黃鴨頭枕的車上。



雖然思思曬出的自拍楊鳴並未露臉,但身上穿的衣服顯然和被拍到正臉的是一樣的,並且他胳膊上不起眼的痣,也和楊鳴的手臂對得上。





兩人還一起過上了情人節,思思秀上了情侶紅繩手鏈,並稱這是過節的儀式感,而楊鳴常常被拍到在公開場合手腕上戴著這款手鏈,種種同款都能表明楊鳴確實是出軌了。





更過分的是,楊鳴2019年退役時老婆唐佳良帶著孩子到場觀看比賽,而小三思思當時也在現場,她還感動地曬出楊鳴退役當天視頻。



思思的社交賬號曬出了許多自己的顏值視頻,許多被覺得很氣憤的網友紛紛來到了她的評論區下進行留言,對她當小三的這種行為非常不齒。



楊鳴的社交賬號評論區也完全淪陷,許多粉絲也對他感到非常失望,同時也很心疼他的妻子唐佳良。



不過現在,楊鳴還沒有正式進行回應,這件事還沒有定論,希望他能儘快回應,要麼進行澄清,要麼滑跪道歉,終究是要面對一切的。