李克勤50歲妻子被曝懷三胎 每月還60萬房貸(組圖) 加载评论...
資訊  劇透社港劇  2023-12-05 01:59
香港知名男星李克勤和他的港姐冠軍妻子盧淑儀,已經結婚多年,絕對是娛樂圈中的模範夫妻。

兩人婚後育有兩個兒子,一家四口非常幸福。最近這幾年,李克勤把事業的重心投放到了內地,參加各種音樂綜藝、商業演出,可以說忙得不可開交。



然而,近日港媒卻突然曝出李克勤的妻子盧淑儀懷上三胎的消息,令外界都大感震驚。

盧淑儀今年都已經50歲了,還懷上三胎?這樣的年齡產子,絕對是「高齡產婦」了。不過想想看,在水深火熱的娛樂圈,似乎也不是什麼特別「稀有」的事。



盧淑儀在上個月剛剛慶祝完50歲生日,李克勤趁著空閑時間,也難得和一家人享受悠閑假期。

所以他一回到香港,就帶著妻子和兩個兒子去看了一場演唱會。在某短視頻社交媒體上,李克勤也主動分享了一段一家人一起看演唱會的短視頻。



有熱心的網友就發現,出現在短視頻中的盧淑儀似乎別有一番「孕味」。只見她穿著非常休閑、寬鬆的棕色衛衣,腹部也有很明顯的凸起,看著就像懷孕了。

隨著傳媒的報道,盧淑儀高齡懷三胎的消息也不脛而走。不過也有網友表示:肯定是拍攝角度的問題,盧淑儀不太可能在這個年齡去生三胎!



對於網友的各種猜測、傳媒的報道,目前李克勤和盧淑儀兩人均沒有做出任何的回應。

所以目前盧淑儀懷三胎的新聞並沒有得到認證。但不得不說,在視頻中的盧淑儀狀態確實維持得不錯。雖說淡出娛樂圈多年,但整體的身材也沒有發胖,給人的感覺就是生活非常快樂和幸福妻子模樣。



都說成功的男人背後,總是離不開一個默默付出的女人。其實,李克勤和盧淑儀就是最好的寫照。

盧淑儀是1992年香港小姐選美的總冠軍,當年獲得冠軍簽約TVB入行之後,外形、氣質都特別出眾的盧淑儀,肯定應該獲得TVB高層的力捧。



不過在入行之後沒多久,她就主動公開了和李克勤的戀情。而令外界吃驚的是,盧淑儀公開戀情的時候,其實和李克勤已經低調戀愛了三年的時間。



也就是說,當年在港姐比賽結束后,盧淑儀就和李克勤談起了戀愛。這些年外界也一直有傳聞,李克勤在那年港姐選美的舞台上就已經對盧淑儀一見鍾情。



結婚之後,盧淑儀就主動放棄了自己的演藝事業,安心在家做全職太太,照顧兩個孩子的成長。

李克勤也全心全意在外努力工作、賺錢。之前港媒也有報道,李克勤現在每個月要償還高達60萬的房貸。由於前幾年受到外界形勢影響,他的工作量銳減。所以他還曾在傳媒面前感慨:經濟壓力有點大。



在小編看來,盧淑儀和李克勤結婚多年,感情一直這麼穩定,相信夫妻倆的性格應該很互補,在日常的生活中,相處也很愉快。

只是這次盧淑儀突然被曝出懷上三胎的消息,確實令外界都有點震驚?不知道對此,各位小夥伴又怎麼看呢。