方媛曬全家福秀恩愛,大讚老公郭富城是抱娃高手(組圖) 加载评论...
資訊  好丹  2023-11-29 16:56
11月29日凌晨,天王嫂方媛在社交賬號中曬出三天前一家四口去賽馬場觀看賽馬時的照片,配文:「周末時光,爸爸是抱娃高手」,字裡行間寫滿恩愛。附圖中,36歲方媛牽著大女兒Chantelle,母女二人如同走T台,有型有款;58歲郭富城則是抱著小女兒Charlotte,好爸爸力十足,畫面簡直不能更溫馨。



當天,郭富城身著西裝,墨鏡遮面,顯得十分年輕,與比自己小22歲的嬌妻方媛同框,竟然毫無違和感。方媛則身穿乳白色修身短連衣裙,秀髮飄逸,氣質高貴又不失溫柔。兩個可愛的女兒和媽媽穿著同色系的公主洋裝,全家四口齊齊整整,全都戴著墨鏡,在人群中十分搶鏡。方媛看到圍觀粉絲時,還特意摘下墨鏡,展現甜美的笑容,令人驚嘆的是,儘管已經是已經是兩個孩子媽媽,她看上去仍然極具少女感。4歲的小女兒Charlotte一看就是十足的社交小達人,她對圍觀粉絲禮貌微笑的同時,還不忘像小大人一般揮手打招呼,顯得又萌又可愛。這一家子真是太幸福了!



郭富城懷抱著小女兒,目光專註地投向賽馬場,天王嫂方媛與大女兒擺出各種優雅的姿勢合影。令郭天王和小女兒都成了兩人的背景,畫面極具喜感。

年僅六歲的Chantelle不僅容貌秀美,身材也出落得高挑修長,顯然是個絕佳的美人胚子。相較於活潑的妹妹,Chantelle似乎有些內向,合影時,臉上流露出些許拘謹,一手提著喜愛的毛公仔,另一隻手緊緊地摟住媽媽的大腿。不難看出,Chantelle的性格和顏值都像媽媽更多一些。



方媛出生於1987年,嫁給郭富城之前,她曾是多家雜誌的模特,拍過不少性感路線的寫真。據悉,方媛到香港宣傳寫真的時候,與天王郭富城相識,2015年,兩人公開戀情,2017年秘密結婚。方媛自此由一個名不見經傳的小模特升級成為關注度極高的天王嫂。

結婚之後,方媛從模特圈隱退,專心做豪門闊太,2017年生下大女兒Chantelle,2019年又生下小女兒Charlotte,三年內輕鬆抱倆。



作為平面模特,方媛的身材和顏值自然可圈可點。接連生下兩個寶寶后,身材也都快速恢復,毫不走樣。平日里,郭富城對她寵愛有加。早在2020年,方媛曾捲入「名媛培訓班」傳聞,郭富城出席活動受訪時公開護妻,直言不實消息令老婆受到了很大的傷害,警告造謠者收手。有錢有顏,家庭美滿幸福,難怪方媛一直都是這麼凍齡呀。



早在11月26日,便有媒體拍到郭富城方媛一家四口一起到賽馬場支持愛駒「武林密碼」,一家人造型養眼,步調一致,迅速成為場內外焦點。



郭富城父愛爆棚,觀看賽馬的同時,不忘和女兒玩耍,一副有女萬事足的悠閑神情。



小女兒Charlotte古靈精怪,表情超級豐富。



港媒報道稱,到郭富城的愛駒出來比賽時,最初以為勝算很大,郭富城也非常緊張,可惜的是,「武林密碼」最終獲得第三名,但郭富城的心情也沒有受到太大影響,抱著女兒離開時,面對記者依然面帶笑容,彬彬有禮。