朱丹被騙案後續 判決書曝光 周一圍細節感動網友(組圖) 加载评论...
資訊  娛樂八卦  2023-12-01 04:42
近日,朱丹被好閨蜜騙簽擔保書一事熱度不低,也有網友質疑其真實性,但沒想到這屆網友執行力好強,直接從官網查到了朱丹被騙的案子判決書,還真的是被騙了。

朱丹是一位知名的主持人和演員,她以其親切的形象和幽默的風格受到了觀眾的喜愛。然而,她的人生並不是一帆風順的,她曾經遭遇過一件讓她十分心痛的事情。



朱丹在綜藝《愛的修學旅行》節目中吐露了心聲——那就是被自己好閨蜜騙為擔保人,用自己全部積蓄替朋友還清所有債務,而朋友卻從未向她道歉。



事情大概是這樣的,八九年前的她一個非常信任的朋友,拍攝過程當中遇到了資金的問題,她朋友已經找好了借款方,希望朱丹作為朋友去見證一下這個事情,還需要她作為見證人簽字擔保。朱丹沒有多想,就在一張白紙上籤了字,結果發現自己被當成了借款人。



儘管他起訴了他的朋友,贏得了官司,但是他的朋友宣布了破產,無法還錢,這個錢就得朱丹來還。



最後是在周一圍的幫助下,兩人一起努力還清了債。而朱丹也是從那個時刻認定了周一圍。



根據網友查到的信息,看了下判決書,起訴時間大約2015年,2016年正式立案,年底出判決,朱丹被騙可能在2015年,或者更早。2015年,周一圍和朱丹戀愛關係算是穩定,但還沒到結婚的地步。在知道朱丹被騙一千六百萬,加上律師費,金額有2000萬之高的情況下,這樣一筆數目是真不低啊,周一圍的反應是一起還錢,而不是分手走人。



說真的,這世界上沒多少人有這種魄力和善良。周一圍那時候也不是那麼有錢,兩千萬也得努力拍很多戲一點點攢下來。之前網上一直罵她老公的還挺多的,說老公不愛他的,看完這個誰能說不愛?男女朋友關係的時候就兩千萬是什麼概念。



而且在這檔綜藝節目中,朱丹還提到他們倆只吵過2次架。



一般的情侶吵架都是一疊一疊,堆積起來情緒,但周一圍會給他繞過去,當朱丹情緒一起來,周一圍會在旁邊給它卸掉,情緒穩定的人真的很加分。



當朱丹感到緊張的時候,會溫暖的牽起朱丹的手,給予安全感。



還會在適當的時候滿足朱丹的小女人心思。比如在大庭廣眾之下公主抱,讓一旁的吳千語大呼羨慕。有網友直呼看了綜藝之後覺得周一圍這樣不花言巧語一切用實際行動證明的人很踏實。





是啊,直到這個時候我才明白,他們兩個人的愛是從靈魂里的契合!



所以我們永遠都不應該以一個旁觀者自詡上帝的視角,給當事人扣上「戀愛腦」「PUA」的帽子,這世界上永遠都不可能有感同身受,朱丹選擇周一圍肯定有她自己的理由,還是那句話,未知全貌不予置評。