蕭亞軒有新歡?被傳熱戀荷蘭富二代 經紀人回應(圖) 加载评论...
資訊  鳳凰網娛樂  2023-12-02 00:25
12月1日,據台媒報道,蕭亞軒最新傳出與荷蘭富二代的戀情,被懷疑新單曲的發行日期11月2號就是新男友的生日,但對此經紀人也澄清:並非同一日。



蕭亞軒出道以來緋聞不斷,過往戀情的對象也都讓不少網友熱烈討論,不是帥哥就是鮮肉,也讓蕭亞軒擁有了「男神收割機」的稱號,而近日更是鬧得沸沸揚揚,一下傳出有一位相差15歲、日本與蘇格蘭混血兒「東先生」,還有泰國搞房地產的富二代,近日又傳出和一位荷蘭富二代秘戀,傳聞漫天飛,經紀人曾明進被問到此事,也笑說「我防不勝防,這爆料者從以前就開始爆料」,但也無奈的說「對我來講,如果這個新聞你們覺得也沒什麽,就不用幫這爆料者去寫新聞,反正他就各種爆料,非得要每一個媒體就爆料一次」。



藝人蕭亞軒去年在第33屆金曲獎驚喜現身擔任頒獎人,當時霸氣宣告「Elva is back!」,但沒想到隔了一年,似乎也沒有太多動作,偶爾出席活動有曝光,卻始終沒有推出新作品和粉絲見面,一度還有粉絲疑惑的追問何時要「back」,而苦盼多時,近日蕭亞軒終於宣布要發行新歌,只不過音樂作品的宣傳,又再次抵擋不了蕭亞軒的戀情緋聞,幾乎所有版面都被「新歡」給蓋過。