周冬雨戀愛細節曝光 經常半夜去劉昊然家 主動粘人(圖) 加载评论...
資訊  向楠娛記  2023-11-28 05:44
11月27日,知名狗仔曝出周冬雨和劉昊然的戀愛細節,稱兩人一直沒有分手。而且每次都是周冬雨半夜去劉昊然家裡,助理開車在樓下等,有時候等到凌晨3點才離開,兩個人的助理私下裡關係已經很熟了,網友:所以,為什麼不大大方方承認呢?幹嘛偷偷摸摸的?

狗仔曝出3點重要信息:

1.兩人確實是戀人關係,雖然一直不承認。

2.女方比較主動,每次都是半夜偷偷去男方家裡。

3.兩人的助理關係不錯,經常偷偷送他們出去約會。



此前就有狗仔曝出大瓜,稱他們兩人約會非常隱秘,幾乎都在家裡。咱們就是宅在一起不出門,咱們就是一起打網球,反正就是不露面。

也有人爆料說兩人已經分手,但是雙方都沒有出面回應過。如今狗仔曝出兩人相處細節,確實很意外。沒想到,這場戀情是女方更主動。



對於兩人戀愛的消息,還有很多網友不滿:

劉昊然為什麼不好好搞事業,自從傳出戀情后,感覺都不上進了!

既然戀愛了就大方承認吧,幹嘛偷偷摸摸呢?

沒想到,兩人戀愛可把助理忙壞了!

不過,也有人說:既然曝出兩人戀愛細節,那就拿出證據來,空口無憑都靠猜么?



周冬雨作為三金影后,和劉昊然的姐弟戀一直不被外界看好,有人說兩人合作的新電影簡直是一言難盡,也有人覺得他們不般配。

還有人覺得周冬雨的演技退步了,劉昊然也沒有從前的勁了,如果真的戀愛,應該不會長久。

不過吃瓜不信瓜,當事人一直沒有出來回應,誰又說的准呢?白敬亭宋軼,黃子韜徐藝洋,周冬雨劉昊然,楊洋王楚然,怎麼都沉默對待戀情緋聞的,不能學學鹿晗么?