潘瑋柏巴厘島補辦婚禮:伴娘伴郎12位,斥巨資包場(組圖) 加载评论...
資訊  萌神木木  2023-11-29 15:13
潘瑋柏與宣雲在巴厘島辦婚禮的消息漫天飛,當事人尚未回應確認。不過,潘瑋柏等好友的IP地址也算悄悄透露了一些小秘密,而且,還有網友爆料更多幕後細節,引發熱議。





據網友爆料,她早在上月底就得知潘瑋柏和宣雲要在巴厘島舉辦婚禮,但礙於忙碌自己的婚禮忽略了八卦。她還稱孟佳是宣雲6位伴娘之一,也就是說伴娘和伴郎團整整齊齊12個人,這婚禮陣仗還挺大。



很多網友看到孟佳,可能會誤以為是潘瑋柏的朋友,實際上也是宣雲的朋友,她曾多次曬過與孟佳、蔣夢婕的合影,關係很親密。





從她的的爆料話術能看出,她的消息來源主要是禮服對接。在聊天記錄里,禮服對接工作人員跟她協調試禮服時間,稱因為潘瑋柏老婆宣雲要過來選伴娘服和晚宴禮服臨時安排了加班,還透露了潘瑋柏與宣雲要在本月29日巴厘島補辦婚禮的消息。



由於該網友放棄了與宣雲同一天試禮服的機會,所以並沒有偶遇圖。不過,該網友曾經有對外透露婚紗品牌,它是國內知名的高級定製婚紗品牌,趙露思、王心凌等明星都有穿過。根據對話中的「購買」,也能看出並非租借性質的綜合店鋪,所以宣雲的晚宴禮服品牌來自哪裡不言而喻。







雖然某位巴厘島婚禮攝影師曾透露潘瑋柏與宣雲疑似補辦婚禮的消息,沒有透露具體婚期,但根據潘瑋柏及孟佳的IP,已經可以確定婚禮在即了。







該攝影師還稱為確保私密性酒店提前一天清場,讓另外一對新人更換場地。根據他在巴厘島發布的視頻來看,網友也是大開腦洞。他分享了一段航拍穿雲的巴厘島視頻,還帶了「巴厘島懸崖」關鍵詞,直接讓人想到了懸崖婚禮主題,莫非潘瑋柏與宣雲的婚禮也是「懸崖婚禮」主題。如果是的話也不意外,圈內不少明星都舉辦過,比如侯佩岑夫婦、何超蓮竇驍夫婦等。







另外,早前有爆料潘瑋柏宣雲的大婚酒店,該酒店線上已顯示不可預定,也對得上包場一說。據悉,該酒店住一晚就得花費約9000元人民幣,整場婚禮的花費算是相當豪氣。不過,對混圈幾十年的潘瑋柏來說,可能算不上大錢。





說到潘瑋柏和宣雲的賓客,目前曝出的數量並不多。根據台媒消息,有好友楊丞琳與楊欣等,還有貴婦許媖媖,她與潘瑋柏是姻親關係,基本都是屬於比較親近的關係。而宣雲曾曬過與鍾欣潼、鄭希怡等人合影,鄧紫棋男友、何猷君表哥及表妹都有出鏡,不知是否有收到邀請呢。







宣雲與潘瑋柏結婚三年,從官宣到補辦婚禮,一步一步走得很穩當。回想兩人剛官宣的時候,外界並不看好,尤其是關於女方身份的挖掘,各種層出不窮的「扒皮」,讓不少網友看到了女方「假」和「虛榮」。



不過,日子是自己過的。如今兩人花大力氣補辦婚禮,足以說明婚姻甜蜜,那便祝福他們咯。