孫藝珍曬美腿透露2024新願望:希望時間可以慢一點(圖) 加载评论...
資訊  素說趣談  2023-12-04 12:25
孫藝珍結婚之後多次在媒體面前露面,此前還和團隊一起到紐約參加時裝秀,露面的孫仙有著一種幸福肥,感覺生完孩子之後的她長胖了。



粉絲們稱她身上長的不是肉肉,是老公玄彬給她的幸福感和安全感。

是啊,自從結婚之後,每一條關於這一對夫妻的動態都是充滿著無盡的家庭幸福感,超級羨慕。



12月3日,孫藝珍在個人賬號更新動態,並且留下了自己對新生活的一些期待與願望。

孫藝珍曬出自己在高爾夫球場的照片,秀出了自己的大長腿,姐姐真的是美美噠。



孫藝珍:下雪天打了今年的最後一個高爾夫球。喜歡雪,某某褲好溫暖,但又好漂亮,大驚小怪的感覺,距離2023真的還有一個月,慢點,時間到了。



上面的圖片之中,孫藝珍筆直的站在老公玄彬的前面拍攝照片。

哈哈,戴著帽子的她感覺有一種天然呆的模樣,太可愛了吧。



是幸福的模樣啦。

大家再看看此前孫藝珍給寶貝兒子慶祝一周歲曬出來的自己小時候的照片。



她形容如今的兒子長得真的超級像自己,看來兒子像孫藝珍多一些啦。

此前孫藝珍在打高爾夫球的時候聲稱兒子的眼睛與鼻子更像自己,臉蛋則像老公多一些。



這一對CP夫妻真的是超級養眼有沒有,尤其是結婚之後,夫妻的臉上總是掛著幸福的笑容,超級甜蜜的那一種。





另外孫藝珍每一次在球場曬照片的時候,其實她是儘可能的讓老公「隱藏」得好一點。但其實熟悉孫藝珍的粉絲們都知道,她的每一張球場照片,都是老公玄彬的傑作啦。



幸福就好,在2024年即將到來之前,孫藝珍希望時間可以慢一點,自己也打了2023年的最後一場高爾夫球,看來孫仙在平時還是挺忙的,有自己的工作要處理。



一方面她是忙著帶孩子啦,享受著做媽媽的那一種幸福感。

另一方面其實她也是兼顧著自己的工作,生完寶貝之後她恢復身材開始復工。





可愛又不缺幸福的孫仙,難怪大家都聲稱如今整個南韓之中,孫藝珍和玄彬是最令人羨慕的一對明星夫妻了。



要一直可可愛愛噢,幸福下去,咱們最愛的孫仙。

祝福這一對夫妻越來越幸福,記得多多營業噢。