陳法拉與老公品紅酒共度感恩節,素顏露面接地氣(組圖) 加载评论...
資訊  扒蝦侃娛  2023-12-01 09:43
曾是TVB花旦之一的陳法拉近年來已將演藝事業徹底轉移到國外發展,已有好多年時間沒返港拍戲,對於她的現狀,網友也逐漸陌生起來。

平日里,陳法拉相對也比較低調,鮮少公開個人生活,偶爾會在社交平台中分享一下女兒的成長記錄,母女同框甚是溫馨。





陳法拉的現任老公Emmanuel(司馬諾)有個人事業,兩人婚後生活恩愛幸福,各司其職為家庭所忙碌著。

由於男方身份的原因,陳法拉基本不會刻意與老公秀恩愛,不過在11月30日,她罕見曬出Emmanuel共度感恩節的照片,夫妻倆圍坐在火爐旁盡享二人世界。

畫面中,Emmanuel造型依舊如初,留著一頭捲髮和絡腮鬍,他與老婆陳法拉對鏡合影留念,彼此臉上露出幸福的笑容。

桌子上擺放著紅酒,沒有女兒的打擾,兩人可以好好暢飲一番。



陳法拉穿著樸素,純素顏出鏡,身在家中絲毫沒有大明星的風采,完完全全就是一副全職太太的模樣。

不過陳法拉在原生相機、無濾鏡的狀態下仍是靚女一枚,甚至比化起濃妝時更加好看,渾身散發出清新脫俗的氣質,也流露出當媽的幸福感。夫妻倆各坐一邊,一切盡在不言中,高調撒糖超甜蜜。

夫妻倆偶爾不忙時,他們也會一起到海邊漫步,兩人緊緊相擁在一起,感情那叫一個甜啊。

婚後的陳法拉狀態越來越好,可見在老公的寵愛下活得是多麼滋潤,儘管與Emmanuel放閃的次數不多,但足以證明嫁對了人。



據悉,陳法拉與Emmanuel於2016年在紐約邂逅,彼此一見鍾情開始交往,Emmanuel出生於法國,畢業於哈佛大學,從事職業與外交相關,人帥多金且事業有成。



交往期間,陳法拉一直在紐約深造讀書,直到18年5月下旬才正式畢業,因為學業的問題,她與Emmanuel並沒有立刻選擇結婚,直到畢業一年後,兩人才於巴黎舉辦婚禮正式成為夫妻。

2019年初,陳法拉與Emmanuel的女兒出生,小姑娘遺傳到父母雙方的好基因,外形超可愛。



成為人母后的陳法拉也逐漸放緩個人事業,專心在家帶娃,陪伴女兒的成長。

現在的「小米妮」已經快5歲了,從背影看越來越有母親陳法拉的樣子。





陳法拉出生於四川,15歲才跟著家人移民到美國生活,大學畢業后返港工作,自此進入娛樂圈。

別看她從小接受西式教育,但骨子裡還是中國人,逢年過節會和老公一起給女兒發紅包,並讓女兒用中式傳統拜年。





在與Emmanuel結婚之前,陳法拉曾有過一段失敗的婚姻,與星娛樂公司掌舵人薛世恆生活多年,原本以為嫁入豪門的陳法拉今後將過上闊太生活,但他們卻在結婚幾年後選擇離婚,自此豪門夢碎。



現如今陳法拉再度遇到能夠相伴終身的Emmanuel,薛世恆同樣找到自己的歸屬,據悉5月份他升級當爸,與小女友婚姻也挺美滿。





時年已經41歲的陳法拉雖然不再年輕,曾經輝煌的事業也因為家庭而選擇放棄,對網友來說雖然十分不舍,可相較於穩定和諧的家庭,擁有後者必然更有成就感。