劉亦菲戴4000萬珠寶出席晚宴 網友:胖的像大媽(組圖) 加载评论...
資訊  追星日記  2023-12-05 00:23
11月16日晚,劉亦菲作為寶格麗的全球代言人,身穿es最新款高定禮服,脖子上佩戴了一條價值4000萬的藍寶石項鏈,出席了寶格麗的高級珠寶晚宴。



而且劉亦菲出場時,寶格麗直接給她安排了迪士尼公主出場排面,劉亦菲從迪士尼城堡背景中緩緩走下台階,寶格麗的CEO在台階下等她,最後更是挽著劉亦菲的手臂,親自送劉亦菲入坐,這份排面真的是內娛獨一份了。





然而劉亦菲現場的一些生圖和視頻流傳出來后,卻遭到了許多網友的吐槽。



流傳出來的這些生圖,每一張都是劉亦菲膀大腰圓的丑圖。



網友們看后紛紛評論道:

總看到說什麼啥中劉亦菲真應該讓她們看看這些圖,胖的能把別人裝下。

有一說一,身材管理確實差,美是美的,但搞不懂哪裡國色天香了,作為女藝人那麼胖。

她胖到新高度了,很多人對她濾鏡180層。

真的好胖,好壯啊,有大媽態了。

溜肩,齙牙漏牙齦,臉型不流暢。







這些吐槽劉亦菲的網友,都認為劉亦菲這些年越來越不注重身材管理,是真的胖了,特別是上半身,手臂和腰部,手臂比其他女明星粗上好幾圈,腰部更是一整個圓桶,實在是不理解為什麼還有那麼多人吹噓劉亦菲是神仙美貌。

而劉亦菲的粉絲也不是吃素的,直接在吐槽劉亦菲的評論下開罵,稱黑劉亦菲的人就是酸,大家不是對劉亦菲容忍度高,而是因為劉亦菲本就很美,她是珠圓玉潤的美,不是現在流水線式的排骨美。



劉亦菲的出現就是讓女明星們,不要再被白幼瘦所捆綁,不要做無謂的身材管理了。

周周也仔細看了劉亦菲現場的視頻,其實劉亦菲的狀態挺好的,雖然不是很瘦,但也不是特別的胖,人上鏡本來就會比實際胖一些,與其說劉亦菲胖,不如說她是豐滿。



而且她的這種豐滿和網友們吐槽的大媽態完全扯不上關係,她的豐滿是真的恰到好處,不會讓人覺得油膩,她的臉也真的很扛打,沒有雙下巴,還滿臉的膠原蛋白,一點不僵硬。





今年36歲的她,能有這個狀態真的已經非常好了,另外她要演技有演技,要作品有作品,大眾喜歡她,對她濾鏡厚,誇她美若天仙不是很正常的事情嗎?