TVB人氣女星與圈外富商大婚,戴滿身金器風光出嫁(組圖) 加载评论...
資訊  港劇劇透社  2023-12-04 09:43
恭喜,恭喜!TVB人氣女星蔡嘉欣今日迎來大婚。她同圈外富商Derek,在香港假深灣遊艇會舉行婚禮,如願嫁入豪門,正式踏入人生新的階段。



從港媒曝光的圖片可以看到,蔡嘉欣出嫁依舊非常之風光。她刻意選擇了一套非常搶鏡的中式禮服出鏡。

據了解,蔡嘉欣身上的這套中式禮服,是提前幾個月專門找人定製。身上的很多花紋,都是手工縫製,價格不菲。新郎Derek同樣也穿著中式婚服登場,胸前戴著的大紅花,看上去非常喜慶。



兩人的婚禮,還是按照一般的流程進行,早上設有迎親環節。作為今天絕對的女主角,蔡嘉欣身上戴著的各種金器也是成功搶鏡,網友都在感嘆:一眼看上去,確實很符合她「拜金」、「炫富」的標籤。



蔡嘉欣胸前掛著一串巨型豬牌金鏈,手上更是戴著5對大小不一、花紋不同,極具份量的龍鳳鐲。

另外,蔡嘉欣的手指上、耳朵上,都戴有金戒指、金耳環,相當富貴,絕對是:風光出嫁!



當然,蔡嘉欣的伴娘團也同樣有不少熱議度。在上周,蔡嘉欣就在星級酒店舉辦了告別單身派對,她的幾位伴娘,就提前曝光了。當時蔡嘉欣伴娘團的高顏值、清一色都是大美女,還一度引發了不少網友熱議。



大家熟知的TVB女星何依婷、鍾晴、陳詩欣以及新娘子的家姐Nicole均在其中。

雖說大美女何依婷也即將踏入婚姻的殿堂,不過好姐妹在她之前結婚,她還是很樂意當好姐妹的伴娘。



在今年七月,蔡嘉欣突然曬出婚紗照,宣布結婚喜訊。在此之前,蔡嘉欣已經被傳媒曝出,多次以私人原因向TVB請假、主動推掉工作。

外界原本以為,蔡嘉欣推掉工作,是在等著約滿離巢走人。沒想到,她是去到國外拍攝婚紗照,忙著準備結婚的各項事業。



蔡嘉欣和Derek已經戀愛7年的時間,兩人也算是有過了「七年之癢」,選擇在第七年正式註冊結婚。

外界對於Derek的了解並不多,畢竟他是圈外人。但據知情人士爆料,Derek家庭背景富裕,他自己的事業也比較成功,算是一名富商。所以說,Derek確實也很符合蔡嘉欣的擇偶標準。



在2019年,蔡嘉欣通過參加香港小姐選美踏入娛樂圈。當時,她是比賽的熱門佳麗,最終大熱倒灶,只入圍了五強但三甲不入,成了落選港姐。

由於口齒比較伶俐,外形也不錯,蔡嘉欣一簽約TVB就被安排做起了綜藝節目的主持人,同時偶爾也還會客串幾部電視劇,曝光率還不錯。



只可惜,後來蔡嘉欣的負面新聞實在太多,也完全阻礙了她事業的發展。拜金、炫富、整容、頻繁出席富商聚會等等新聞,都令外界對蔡嘉欣特別反感。

甚至在自己的公眾賬號,蔡嘉欣還親自錄製短視頻承認,自己就是拜金女,還表示在她眼中,物質就是第一位。



蔡嘉欣和TVB的合約,明年就會到期,外界都在猜測她現在就是在坐等約滿離巢了。畢竟她已經如願嫁入豪門,只需安安心心做豪門太太就行了。

最後,也祝福蔡嘉欣新婚快樂,和Derek早生貴子,白頭到老。