不止吳佩慈!這4位女明星也見證富商老公變罪犯(組圖) 加载评论...
資訊  萌神木木  2023-11-27 13:29
最近富商紀曉波落網一事引發外界關注,他與娛樂圈關係緊密,45歲女星吳佩慈和紀曉波交往多年,雖然沒有領證結婚,但育有兩兒兩女,對外都以未婚夫妻身份現身,紀曉波被捕后,難免有人關心起了吳佩慈未來境遇。



不少網友質疑,吳佩慈和紀曉波堅持不結婚另有目的,不排除有轉移財產的可能,但是也有網友指出,哪怕他們有所動作,一旦確認非法所得,一樣可以追回。



另外,紀曉波的財務問題早就暴雷了,被公開追債,連物業管理費都交不上,吳佩慈名下房產被三次抵押,一向熱衷炫富的她近些年都低調了起來。





目前吳佩慈本人賬號和相關報道評論區都是一片嘲諷之聲,都是她當年過度高調種下的果。



當然,吳佩慈未來不至於一貧如洗,但想要維持過往豪門闊太生活並不容易,實際上,娛樂圈不止一個吳佩慈,接下來4位女星的經歷正好可以做個參考,她們都和吳佩慈一樣,見證了豪門變罪犯的過程,最終結局都很有代表性。



1.錢帥君



紀曉波案件宣判前三天,一則不起眼的豪宅拍賣消息默默佔據了一小塊新聞版面——經營線上賭博涉嫌洗錢的富商郭哲敏名下豪宅被申請強制執行了。



不僅罪名和紀曉波類似,郭哲敏還有一位和吳佩慈「撞臉」的明星女友,同樣模特出身的錢帥君。



不知道是不是成長環境相同,錢帥君和吳佩慈的人生軌跡堪稱一模一樣,嫁豪門不領證,愛炫富忙生子,人到中年依附對象雙雙入獄。



就像吳佩慈名下豪宅被紀曉波反覆抵押一樣,錢帥君一直就住在郭哲敏被拍賣的兩套豪宅里,媒體曾經拍到她帶著五個傭人坐著豪車出入豪宅的畫面。





郭哲敏名下有200億財產,2023年7月落網就遭查封,目前案件還在審理中,錢帥君清空所有社交媒體賬號,自此失聯,時隔4個月,可以確定的是,如今的錢帥君連自家豪宅都沒法住了。



2.范筱梵



44歲女星范筱梵官宣離婚的時候獲得了大批祝福,就因為她的富商老公實在身份複雜——參與多人運動被曝,在東南亞涉嫌詐騙、走私甚至人口販賣。



2018年,范筱梵就與丈夫貌合神離了,直接公開發文怒罵老公出軌。



結果直到2023年,范筱梵丈夫被頻繁曝出涉嫌犯罪,她才承認離婚,帶著兩個孩子從國外回老家定居了。



從范筱梵自曝的近況看,她如今生活樸素,和前夫徹底沒了關係,日常生活被兩個兒子填滿。



有意思的是,范筱梵宣布離婚後提過想到回娛樂圈工作,但卻沒見她進一步曝光,也是好奇她的收入來源了,在娛樂圈不溫不火又早早嫁人生子,積蓄夠用嗎?



3.劉碧麗



有最強小三之稱的女星劉碧麗跟隨富商洗米華多年,在洗米華被捕之前就拿著3億分手費移居國外,一開始大家都覺得她這是成功全身而退了。



等到洗米華出事,劉碧麗名下房產被拍賣抵債,身家瞬間回到9年前,這才讓人意識到對於這些為錢寧願做第三者的女星來說,一旦經歷過豪門生活,哪怕擁有普通人難以獲得的財產,都不一定能滿足。



也許是為了保住剩餘財產,劉碧麗果斷與洗米華做了切割,港媒曝光了洗米華所寫的親筆信,對於劉碧麗,他隻字未提。



可能有人覺得,劉碧麗在國外擁有價值3億的莊園,不需要再和原配爭奪洗米華,有女兒有財產,一點不虧。



但是別忘了,洗米華的海外財產一度被預防性扣押,一直有傳聞稱,洗米華原配一家一直試圖追回劉碧麗所得財產,一切還為時尚早。



4.安以軒



說起來,安以軒算是吳佩慈的「前輩」了,她先一步嫁入豪門,她的的丈夫也先一步被逮捕,不過比起其他豪門夢碎的女星,安以軒自身家境更為優越,在娛樂圈知名度更高,哪怕丈夫進了監獄,她也沒有選擇離婚,日子照樣過得舒服。



媒體之前拍到安以軒風波后首次露面,住豪宅開豪車,和明星朋友聚會吃飯,出門逛街還不忘給孩子買東西,一副好媽媽的模樣。





還記得安以軒之前生一個孩子被獎勵24億的事嗎?某種程度上,安以軒的孩子遠離了複雜豪門環境,可謂因禍得福。





正如網友所說,這些女星追逐的豪門財產來路不正,往往擁有扭曲的價值觀,追求更好的生活沒有錯,但沉迷其中隨波逐流,是很難獲得好結局的。