石原里美「婚後1部位」大變化 3年後回歸驚翻網友(圖) 加载评论...
資訊  中時新聞網  2023-11-29 19:54


石原里美婚後睽違3年現身幕前。 (圖/石原里美IG)


日本女星石原里美早年因演出《失戀巧克力職人》、《法醫女王》走紅,成為新一代「日劇女神」,2020年她無預警宣布閃婚圈外男友,並在去(2022)年4月底正式升格當媽。如今,她終於在暌違3年後宣布回歸螢光幕前,並曬出新劇定裝照,被眼尖的觀眾發現「1點」變了,和結婚前相差甚遠。

日本女星石原里美以甜美長相和清純氣質受到大批粉絲喜愛,她2020年與號稱「一般男性」的年下圈外老公閃婚並順利誕下1子,許多人都好奇婚後鮮少公開露面的石原里美近況如何,不過,低調的石原里美專心在家庭生活,鮮少透露自己目前的婚姻現況;如今,她驚喜宣布回歸併帶來新作《Destiny》,首次扮演檢察官,將在劇中上演一段跨越20年的愛情懸疑故事。

石原里美稍早也曬出新劇定裝照,過去總是以一頭波浪長發示人的她,罕見將一頭長發剪短,將黑色西裝半披在身上,露出一邊的肩膀,展現英氣與冷冽的一面,推測可能是為了配合角色需要。



不過,粉絲們卻發現石原里美的「這1變化」,過去的她走甜美、小惡魔風,一票粉絲常被她的眼神甜到融化;如今的眼神卻變得有些迷茫、空洞,與過去相差甚遠,直呼女神連眼神都能入戲,激動留言:「婚後氣質不一樣了!」、「光眼神就不一樣了」、「造型也帥了吧」、「短髮的石原好酷」 。