啪姐和男友分手!網友拍手叫好!原因真想不到…(組圖) 加载评论...
資訊  環球網文娛  2023-12-04 20:07
我們試想一下這個劇情:故事的主角忙於事業,無法顧及另一半,於是果斷分手,不讓戀情「拖累」自己……

放在平常看來,這個劇情可能會被瘋狂吐槽,但今天網友們卻很一致地拍手叫好。到底怎麼回事?下面我們來仔細捋捋這個事兒——



據最新爆料,啪姐(Dua Lipa)在經歷了八個多月的戀愛后,和導演男友羅曼·加夫拉斯(Romain Gavras)結束了戀情。而他們分開的理由,也是那麼意想不到:

據消息人士透露,目前啪姐正在一心籌備她的第三張專輯,無暇顧及戀情,於是決定在他倆的關係還沒惡化之前就分開。

連男友羅曼也出來吐槽:啪姐是個工作狂,她不會為了任何人和事放慢腳步……



熟悉歐美音樂圈的人一定對啪姐不陌生,這個95年出生於英國的新生代女歌手憑藉英氣十足的長相,低沉而又有辨識度的音色收穫了一大票的粉絲,粉絲們更喜歡稱她為「啪姐」。



啪姐生在音樂世家,她的父親是一名搖滾歌手,在耳濡目染中,啪姐自小就展現出了音樂天賦,並在14歲時開始在社交媒體上發布自己的翻唱作品。



啪姐和父母的高顏值合影

這兩年,啪姐的事業更是開了掛一般,年紀輕輕就已經獲得了三座格萊美獎,其他音樂獎項也是拿到手軟。人酷歌颯,被稱為「性感歌姬」↓



除了在音樂方面的成就,這個大美妞在時尚圈也是有一定地位的。

穿上黑色西裝就是鹽系酷姐↓



穿上紫色blingbling的外套,就是氣質美女↓



穿上粉色衣服,就是妥妥的甜妹↓



當然,她也有鬼馬的一面↓





這樣可鹽可甜又有才華的姐姐,誰能不愛呢?

不過,相較於啪姐的成就,男友羅曼的履歷表就遜色一些:



羅曼生於1981年,他的父親是曾獲得過奧斯卡金像獎的大導演科斯塔·加夫拉斯。和父親比起來,他的事業發展平平。身為一個導演,羅曼最出圈的作品只有給坎耶·維斯特拍的MV,還有給查理茲·塞隆拍的廣告片以及一部驚悚電影《雅典娜》。



啪姐和羅曼最初傳出緋聞是在今年2月份,他們一起出現在一個派對上。3月的時候,他們一起亮相時裝周,戀情曝光。5月份,兩人一起參加戛納電影節紅毯,熱戀期間的兩人也貢獻了不少甜蜜的畫面↓



不過,很多粉絲都不看好這段感情,畢竟一個是28歲的大美「性感歌姬」,一個是42歲的小導演,怎麼看都不太搭↓



「這個老兄看起來很可怕」



「他又老又不好看,她年輕漂亮,她對男人的品味很差!他們不會長久的!」



「我不明白。她年輕、迷人、出名、有才華也有錢。他什麼都沒有。希望這只是一次夏天的放縱,沒什麼大不了的。」

這下你知道開篇說的那個劇情為什麼說得通了吧。



搞事業也許是一個不錯的選擇!期待啪姐的三專!