楊迪首談分手:後悔公開 受前任鼓勵 再干幾年退圈(圖) 加载评论...
資訊  不八卦會死星人  2023-12-01 00:40
楊迪作為一名諧星,拿自己取樂、開自己玩笑早已是家常便飯,甚至過往經歷和他的家人都要被波及,個中辛酸只有他自己清楚。



《非正式會談》中,楊迪便首談分手風波。

楊迪與女友分手后,相互之間還是有聯繫並關心對方的,現場嘉賓爆料,前段時間楊迪出國時,還不自覺的提及前任也要去這個地方,說明在楊迪心裡還是關注著對方的。



國慶節期間,楊迪還跟對方的母親一起吃飯,雖然當時前女友並不在家,可楊迪在分手后,還想著看望前任的媽媽,足見與其情分還是頗深的。

而吃飯時,楊迪自己也是沒控制住傷感的情緒,端起飯碗時「嚎啕大哭」。



相信這些情緒都是一個付出過真摯情感之人的必然反應,畢竟深愛過的兩人,分手后一定會忍不住惦記對方,也可能會在某個時刻情緒崩潰。

但是,當楊迪與前任分手的消息曝出時,卻迎來了網友的一片罵聲。



今年新年時,楊迪在某次直播時被問及是否單身,彼時楊迪如實回答了自己的感情狀況,確實是單身,可沒想到這一下引起了軒然大波。

因為他與前女友的戀愛時間長達16年之久,並且在早期綜藝中,楊迪曾公開對外承諾,絕不可能辜負前女友。



16年的愛情長跑,曾是不少網友艷羨的愛情童話,還有網友稱如果他倆分手,就再也不相信愛情了。

可或許是娛樂圈的愛情真的很難維繫吧,沒想到連楊迪都與相戀多年的女友分手了,網友們紛紛替女方「鳴不平」,諸如已經戀愛十幾年,卻還不結婚簡直是耽誤了對方。



另有不少網友稱楊迪「飄了」,他耗著女方十幾年,最後女方年過三十老了,楊迪卻還能回頭找過一個年輕漂亮的,這純粹是傷害了對方。

但也有網友表示,感情的事是說不清楚的,不要道德綁架楊迪,尊重雙方選擇。



看到事件發酵后,楊迪認真的對這段感情進行了回復。

首先他是表達了自己如實對待觀眾的態度,無論是當年戀愛還是如今分手,身為公眾人物,他都沒有任何隱瞞,一直是將自己「袒露」在觀眾面前的,包括私生活的部分,這點在《非正式會談》里,他也是如實表達的。



同時,他也感嘆自己很珍惜這份感情,也真的做到了好聚好散,彼此仍舊是很好的朋友。



難得的是,在楊迪遭受網友們抨擊的時候,前女友在朋友圈發文:「願你不懼流言,自由自在」。

短短的幾個字,卻讓楊迪深受感動,畢竟自己因分手被罵得「狗血淋頭」時,前女友是懂自己的,是理解自己的,這讓楊迪覺得,再多的委屈和抨擊都無所謂了。



可被罵的滋味還是不好受的,楊迪在《非正式會談》里,都有退圈的意圖了,他直言如今時代變化了,作為藝人如何與網友坦誠又「和平」的相處,已經與之前大不同了,他半開玩笑的稱「再干幾年退了吧」。



楊迪與前女友的愛情從校園維持到男方爆紅,確實曾是眾人羨慕的一對,即使未走入婚姻的殿堂,卻也如夫妻一樣,無論是否最終能走到一起,他對前任仍舊充滿感激。



可也許正如楊迪自己所說:「未知全貌不予置評」,感情就是玄妙的東西,作為外人的大眾,無法窺得全貌,就暫且給兩人一定的空間和時間吧,沒有狗血劇情仍能和平相處,或許已經說明了一切,大家還請理性對待吧。