Paris希爾頓二度當媽 竟給親女兒起名「倫敦」(組圖) 加载评论...
資訊  留學生大叔  2023-11-27 05:24
最近,名媛「網紅鼻祖」帕里斯希爾頓,希爾頓酒店集團的女繼承人,在網上發布了一個消息——繼今年初迎來首個孩子男寶之後,她家將迎來一個女寶寶!


帕麗斯以對目前11個月大的大兒子Phoenix對話的語氣在帖文中公布了這個消息:

「菲尼克斯,我們要給大家一個驚喜,告訴他們你有一個妹妹。

哇。 這不令人興奮嗎?」



帕麗斯結婚2年的丈夫Carter Reum也加入了消息的公布中,在帖子中配上字幕:「要發揮家族保持善良的特質」。



除此之外,帕麗斯在另一個帖子里直接放出一套小女孩的粉色服裝,上衣中間有著「London」的字眼。



粉色,名字,再次確認帕麗斯女兒到來的信息,以及公布給了全世界孩子的名字。

帕麗斯的大兒子菲尼克斯是美國一個城市的 名字,而她的女兒名字,直接選了英國首都倫敦。



看到帕麗斯的起名「天賦」,網友們都驚呆了:

「希爾頓真的把給孩子取『城市名』的趨勢發展到了另一個level!」



「巴黎(帕麗斯英文)生出了倫敦?」



也有網友替帕麗斯的女兒感到有點擔憂:

「我為那個寶寶感到抱歉」



也有網友關注點跑偏:

「可憐的媽媽不得不給她美麗的寶寶戴上帽子,因為所有可憐的人都在評論他的頭大。」



(之前帕麗斯放齣兒子照片被評論兒子頭很大,後來她就一直給孩子戴帽子出鏡了)

在今年3月份,預計「倫敦」當時正在孕媽的肚子里的時候,希爾頓在她自己的播客節目「我是巴黎(I am Paris)」中,就透露如果她有女兒,會給女兒取「倫敦」這個名字。



她當時說倫敦是她最喜歡的城市,她選擇這個名字已經很久了,可能十多年了,也一直想把這個名字給女兒。

帕麗斯自己的名字也是「巴黎」來的,如今巴黎倫敦湊一家,也算是圓滿了…



給兩個孩子起這麼個性的名字,也不愧是一直勇於開拓創新的希爾頓本人。



千禧年開端她憑白富美的身份殺進全世界網民的網路世界,從此,一個愛美又「做作」的希爾頓集團繼承人大小姐開始活躍在網友的瓜圈。



這兩天回潮的「芭比風」,希爾頓早年間早都玩過了。

哪怕今年42歲,她對芭比色系的愛也從未減退,同時還有對浪漫可愛公主風的濃烈熱愛。



如今宇宙網紅家族卡戴珊里最有名最有錢的金二姐,早年間也只是她的小跟班。(實際上當年金二姐是帕麗斯的造型師兼小姐妹)



(金卡戴珊的一個女兒也被起名美國城市名芝加哥Chicago)



二十年過去了,帕麗斯還是當年那個帕麗斯,只有當年看她各種「作」的網友,都變老了…

目前看起來,這個網紅鼻祖,還能再紅幾十年...

真羨慕....