梁朝偉劉嘉玲日本賞楓葉 女方緊貼 卻被嘲修圖翻車(圖) 加载评论...
資訊  星島娛樂  2023-12-01 05:01
61歲影帝梁朝偉一向被指有社恐,不時自己長居日本,甚至因避免與別人溝通而拒絕學日文。不過經太太劉嘉玲不斷訓練下,梁朝偉最近越來越開朗,更不時與朋友見面,最近兩夫婦經常有影皆雙,近日便一同到日本。兩人曬出賞秋楓的美照放閃,但有網民看到照片后,卻竟然認不出劉嘉玲。




梁朝偉自與劉嘉玲結伴到威尼斯影展拿終身成就獎后,更常合體出席各項活動,兩人月初便到廈門出席《第36屆中國電影金雞獎》頒獎典禮,梁朝偉首度榮膺金雞獎影帝,成為首位三金影帝!心情大好的梁朝偉也多了見朋友,早前驚喜地分別與王菲及楊千嬅合照,勾起網民不少回憶。





忙完一連串工作后,梁朝偉回到最愛的日本,劉嘉玲昨日(28日)在社交網曬出合照,並簡單發文寫道:「夜楓。」照片中所見,兩人打扮利落幹練,全黑打扮的梁朝偉展露放鬆開懷的微笑,而劉嘉玲則與他襯到絕,並輕挽老公露少女般嬌羞笑容,大秀恩愛。



劉嘉玲疑P圖太重手網民看到照片后都大讚靚人靚景,不過有人卻留言指:「這是劉嘉玲?我硬是半天沒看出來!這美顏美得……」甚至有人問:「這女的是誰?」或許因拍攝時為夜晚,身後布滿紅紅綠綠的樹木,並有大光燈映照,而且兩人穿上較深色的服飾,因此梁朝偉與劉嘉玲膚色上顯得較黑,加上劉嘉玲化上濃妝拍照,才會令網民覺得有點不同。





其實劉嘉玲雖然過幾天就58歲,但外貌和身材保養得宜,在各大小場合的打扮都艷壓全場,一向愛運動的她,爬山時更不介意素顏示人,甚至分享跑步時不戴太陽眼鏡的自拍照,可見她對自己的美貌信心十足。