著名網紅在健身房猝死:年僅30歲,離世前還在秀肌肉(圖) 加载评论...
資訊  素說趣談  2023-12-01 12:48
西班牙著名的網紅健身名人馬丁(Alfredo Martin)猝死離世,目前家屬與親友正在為其處理身後事。



太突然了,馬丁的突然離世令無數健身界的網友們感到錯愕。



馬丁是西班牙最著名的健身網紅之一,短短兩年不到的時間,他在健身界獲得多項目的好成績,並且在全世界的健身圈都享有盛名。



12月1日,馬丁的女友維德(Vera Schroede)正式通過男友和自己的賬號對外公布消息,證實馬丁是在11月底的最後一天,他在健身房之中因猝死離世,年僅30歲。



女友維德在個人賬號寫道:太突然了,我都沒有想到這一種事情會發生在你我的身上。回到空蕩蕩的家中,當我大聲的說我愛你的時候卻再也沒有了回憶。我渴望你曾經的愛,你嚴肅且充滿著愛意的微笑,你的溫暖不再有,你的親吻和擁抱也不再有了。我愛你,無論你在哪裡。



據外媒透露,馬丁的死亡原因目前正在追查之中,警方與法醫與馬丁的家屬正在協商關於他的身後事。

健身圈裡的網友透露馬丁的猝死極大可能與他服用了健身增肌的東西有關係,另外與他超負荷的健身計劃也有關係。



馬丁在生活之中又是一位素食健身者,在短短兩年多的時間裡,他的健身肌肉與身型明顯發生了巨大的改變,對比他以前的模樣,這也是馬丁成為健身界名人的原因之上。



目前關於馬丁死亡的猜測有三種說法。

1:他的死亡與超負荷與超強度的健身計劃有關係。

2:他的死亡是因為某種心臟疾病的突發或者是突發性的腦血管破裂導致的。

3:他的死亡極有可能與健身食用的飲食有關係,畢竟短時間內增加肌肉不是每一個健身人能做到的。



同時他的女友維德和他一樣,也是健身界小有名氣的網紅。他們兩個人經常做一些健身計劃,也靠此吸引了不少情侶健身愛好者的關注。



如今男友離世,維德表示真的沒有辦法相信這是事實。我就在他的身邊看著他突然倒下,很難過,卻也無能為力。



另外馬丁在離世之前的一個小時內,他還在健身房裡曬自己引以為傲的肌肉身型。



突然傳來他離世的消息,真的令人惋惜,太可惜了,才30歲而已。希望馬丁在天堂里好好愛護自己的身體,一路走好。