伊萬卡約會丈夫:紅唇美艷,VIP位置聽歌比父親逍遙(組圖) 加载评论...
資訊  譯言網  2023-12-04 09:50


當地時間12月2日,伊萬卡·特朗普在社交媒體上再一次展示了自己悠閑美滿的生活。

著黑色弔帶裙的前第一千金,披散著一頭金髮坐在餐廳的雅座上,被丈夫賈里德·庫什納緊緊摟在懷中,這對結婚14年的夫婦看上去仍然甜蜜。

現年42歲的伊萬卡目前住在佛羅里達州的邁阿密,享受迷人風光的同時,也建立了新的朋友圈。



伊萬卡當天的心情顯然相當不錯,在分享浪漫的畫面之前,她還曬出了一張鏡前自拍,當時她還配上了一件很是颯爽的皮夾克,混搭的風格讓她呈現出「搖滾女孩」的感覺。此外,她還塗上了猩紅色的口紅,「烈焰紅唇」很是醒目,也讓她更加美艷了。

家中新收養的愛犬「辛巴」(Simba)也出鏡了,脖子上掛著紅色牽引繩的「實驗室德國牧羊犬」,正抬著頭凝視著他的女主人。



伊萬卡的混搭造型,不全是為了約會而準備的,當天她還去聽了一場「黑鍵樂隊」(The Black Keys)的小型演唱會。

從照片看,伊萬卡得到了VIP位置,可以站在舞台的側面近距離欣賞演出。



當無意中察覺到有人在拍攝她時,這位被粉絲們稱為「人間芭比」的女士,轉過頭來嫣然一笑。雖說燈光導致畫面不算清晰,但也能感覺出她的燦爛笑容是發自內心的。



伊萬卡在後台遇到了前演員雷切爾·科琳 (Rachel Korine),兩位都穿著小黑裙的漂亮媽媽來了一個頭挨頭的合影,宛若好閨蜜一般很是親密,而伊萬卡的紅唇在此時也更加醒目起來。

據悉,現年37歲的雷切爾原本就不算知名,在和現年50歲的導演哈莫尼·科林(Harmony Korine)結婚後,她也就告別了演藝圈,一邊相夫教子一邊過上了名媛生活。



這邊伊萬卡過著既浪漫又自在逍遙的生活,另一邊她的老父親卻奔波在美國各地,為了能夠再次抵達「權力之巔」而加倍努力著。

伊萬卡去聽演唱會,現年77歲前總統前往了愛荷華州的錫達拉皮茲,發表了慷慨激昂的演講,主題當然是抨擊他的老對手喬·拜登,稱對方「不誠實」,同時再一次聲稱2020年的選舉被操縱了。



當天有趣的一幕發生在前總統登台之前,據報道稱,超過150名的牧師和信仰領袖為他「祈禱」。「我們祈求保護他,祈禱他的家人得到保護,」禱告小組的負責人如此說道,可見當地人對他還真是挺有好感的。

而特朗普本人也對能夠贏得愛荷華州的選票充滿了信心,兩個月前,他就揚言自己能夠贏得明年1月愛荷華州共和黨的總統預選,哪怕顧問已經發出了警告,不要誇大預期。

當然前地產大亨的自信也非完全沒有根據,民調數據顯示,他在2024年初選的優勢遠遠領先於共和黨中的其他候選人。