王思聰見市委書記簽37億項目要接班?萬達回應(組圖) 加载评论...
資訊  躺倒鴨  2023-12-02 21:43
‍眾所周知,有王思聰的地方必定會有流量和話題,但是大家有沒有發現,感覺已經很長時間沒有聽到跟他相關消息了

就在前幾天,一條有關於「王思聰一身休閑裝與泰安市委書記座談」的新聞,讓這個消失在大眾視野中的男人再次登上了熱搜。

圖片來源:微博

先簡單跟大家說說熱搜新聞的內容,在11月27日上午,王思聰以「北京寰聚商業管理有限公司董事長」的身份出現在山東泰安。

同時他與當地政府進行了文旅項目簽約儀式——泰山文旅健身中心項目簽約。



圖片來源:寰聚商業管理有限公司

從現場曝光的圖片中,大家穿的都挺正式的,基本全員都是西裝領帶配皮鞋,只有王思聰穿了一身休閑裝搭配運動鞋,看起來很隨性



左為王思聰

右為泰安市委書記、市人大常委會主任楊洪濤

圖片來源:寰聚商業管理有限公司

不少網友,都表示:王思聰的休閑裝挺好,很接地氣

圖片來源:微博評論區

還有網友說:雖然人家穿的是休閑裝,但這一身行頭差不多三萬多人民幣了......

圖片來源:微博評論區

真這麼貴嗎

這邊小小的說一下題外話,確實是有媒體扒出了思聰這一套衣服的品牌和售價,鴨鴨就放在下圖了;

圖片來源:微博 @商業人物

言歸正傳,關於這次王思聰出席簽約活動的,網友們說的最多的其實是:他終究還是回去上班了,難道跟萬達有關係?這是要回去接班了嗎?

圖片來源:微博評論區

現在我們來簡單分析一波,首先來說一下這次的項目,此次北京寰聚主要參與泰山文旅健身中心項目是體育場項目的改造。

相關介紹為,北京寰聚將打造集四季滑雪、全民健身、運動酷玩、青年社交和親子科普於一體的年輕力微度假目的地。

圖片來源:寰聚商業管理有限公司

非常肯定以及確定的,這就是純純文旅體育建設項目。

然後我們再來說說,天眼查信息上顯示的北京寰聚商業管理有限公司,這家公司成立於2023年7月,是一家以從事商務服務業為主的企業,王思聰任董事長。

更是有知情人士向媒體透露:北京寰聚商業管理有限公司是王思聰自己的業務,有合伙人,目前來看在業務上與萬達沒有關聯。

圖片來源:市界

隨著大家的討論度越來越高,有關於「王思聰進軍文旅地產」和「王思聰要接班王健林」的言論也越來越多,對此,萬達集團在昨天進行了正式的相關回應。

萬達集團的工作人員表示:北京寰聚商業管理有限公司與萬達集團沒有關係,王思聰一直在忙自己的事情,他基本不參與萬達的業務。

圖片來源:澎湃新聞

害,不管怎麼說王思聰進軍文旅業務倒是非常有可能,接班啥的,可能還早吧,最重要的是人家現在又在忙活自己的新事業了