23歲王源被曝戀愛 為女方翹課、寫歌 更多細節曝光(圖) 加载评论...
資訊  娛樂八卦  2023-11-30 07:26
11月29日,王源和李恩童被曝戀愛,成功衝上文娛熱搜第一。雖說這些年王源屢屢被曝戀情都是空穴來風,網友對此早已見怪不怪,但這次兩人卻被扒出不少細節。


2018年,李恩童和王源一同作為中國代表出席聯合國2018世界青年論壇。大合影時,兩人站在一起,顏值氣質都十分登對。



此外,有網友爆料王源為了李恩童翹課、改IP地址,還在一起過感恩節。



在網友的晒圖中,王源確實和李恩童一起現身某餐廳,但中間還隔著一位男子。



網友扒出王源和一女子外出兜風的畫面,雖然女方打了馬賽克,但被質疑正是李恩童。



此外,有網友扒出王源周二是滿課的,卻翹課出去玩,國內發微博卻改了IP。



隨後有網友表示之前就吃過這個瓜,稱王源出國留學那年,李恩童為了王源轉學到波士頓。網友還表示留學圈就那麼大,兩人在一起並不奇怪。

的確,2019年,王源飛赴美國入學伯克利音樂學院;之後李恩童也去了美國波士頓。而這是正是在2018年兩人出席聯合國2018世界青年論壇之後,可見當時兩人已經相識。

其實早在11月中旬,王源的大粉便站出來爆料——



一位自稱是王源女友粉的粉絲稱關注了李恩童,剛開始的時候發現王源和李恩童有明面上的聯繫並未在意。可之後發現李恩童的一個相冊截圖裡,有一張是王源發的那張之外的部分,也就是說王源發的是截過的版本,李恩童卻擁有那張照片的完整版。



此外,李恩童放假回國又去了王源所在的城市,且回國后李恩童的頭像就變成了一個玩偶。而那個玩偶里的元素,和王源在那之後發過的一張畫的構圖和底色,和李恩童的頭像一模一樣。



粉絲直言越扒越心寒,顯然篤定了王源和李恩童確實在戀愛。



翻看王源的ins賬號,確實畫過不少畫像。



此外,網友還質疑王源的歌曲《小瞞》也是寫給李恩童的,因為李恩童的英文名正是Ada。



隨後,李恩童的身份也被扒了個底朝天,網友發現她的條件並不輸給王源。



李恩童和王源同齡,今年都是23歲,她2000年出生於中國香港,2015年和2017年,以中國學生代表身份參加了全國氣候變化大會,提出熊貓電站的創意。





2017年,李恩童以營長的身份參加首屆「培養未來氣候行動領袖」夏令營,並作為青少年代表,赴美參加聯合國「2017年社會公益峰會」;2018年,李恩童和王源作為青年代表參加世界青年論壇。



此外,李恩童18歲那年就已經去草海支教。



跑男團在聯合國演講那一期,因為陳赫和李晨的英語不好,節目組給他們配備了英文老師,他們那組的英文老師,就是李恩童。

不難看出,李恩童的優秀程度並不輸給王源,如果她真和王源在一起,粉絲自然是祝福的。不過一切尚無真憑實據,吃瓜不信瓜,還是蹲一個雙方回應吧。