禽獸丈夫殘殺孕妻幼女細節 4歲孩子哭喊:爸爸 不要 加载评论...
資訊  加西周末  2024-02-12 05:42
人面獸心誰也沒有想到,「重慶姐弟墜樓案」會在海外引起極大關注,網友評論一邊倒:中國做得太好了!這些人罪有應得!緊接著,美國版「姐弟墜樓案」也被挖了出來,這起案子更令人毛骨悚然,丈夫為了與情人在一起親手殺了兩個年幼女兒,還殘忍把懷著孕的妻子弄死了!細節之殘忍血腥,就連警察都無法直視,面對4歲親生骨肉哭喊著求「爸爸,不要!」這人一心一意想著情人,下了狠手,還對著媒體假哭,一副被害者的樣子,令人噁心。張波和葉誠塵雙雙死刑的下場,這位美國丈夫的結局讓網友紛紛直呼:快讓中國接管美國吧!這位禽獸丈夫名叫克里斯·瓦茨(Chris Watts),在一家石油公司工作,並因工作認識了妹子尼科爾·凱辛格(Nichol Kessinger)。

兩人一開始也只是單純的同事關係,但一來一往看對了眼,發展成了婚外情關係。沒錯,是婚外情,因為瓦茨已經結婚有老婆了。凱辛格不是不知情,但似乎也不知道全貌。「他告訴我,自己有兩個孩子,目前正與妻子分居中,婚姻已經破裂了,只靠著一紙婚書維持著而已。」兩人畢竟是男女關係,妹子去過瓦茨家裡,但都是短暫停留。瓦茨表示自己因為與妻子分居,但有孩子要照顧,住在地下室,夫妻兩人正商議著把房子賣掉。不知道妹子是怎麼想的,但這個瓦茨似乎是下了要與她一起走下去的決心,並把自己的老婆孩子是為這段關係的絆腳石,想把她們都除掉。2018年8月13日,妹子和瓦茨視頻聊天,發現對方躺在一張沒有床單的床墊上面,就問他怎麼了。瓦茨回答說,他準備洗床單,因為「有味道了」。她不知道的是,瓦茨在那天晚上就把妻子和孩子們「都解決掉了」。活生生3個人4條命不見了,當然驚動了媒體和警方。面對鏡頭,瓦茨還厚顏無恥地扮演起妻女失蹤的可憐丈夫角色,假惺惺地祈禱她們可以平安回來。沒錯,是4條命,因為妻子珊安(Shan'ann)正懷著身孕。生活在同一個城市,凱辛格當然也看到了新聞,但她渾身感到不對勁。

因為那天晚上講電話的時候,瓦茨正在睡覺,言語中沒有一點擔心失蹤妻女的意思,反而更關心兩人的未來。想到這裡,凱辛格有點不寒而慄。不可否認,妹子是愛上了瓦茨,也相信對方會為了自己離婚,但這件事情怎麼想怎麼膈應。她不斷地追問瓦茨他家人的下落,「你做了什麼,瓦茨?你到底做了什麼?如果你做了什麼壞事,會毀了自己的生活,也會毀了我的生活的!」對此,瓦茨淡淡地說道「我向你保證,我沒有傷害我的家人。」而這就是她們最後一次通話了,凱辛格主動找到了警方,表示自己與瓦茨有婚外情。雖然不知道有沒有幫助,可能是良知使然,她還是提供了線索,但刪除了手機里所有瓦茨的信息。「因為我覺得他是個好人,但很擔心他的妻子和孩子,因為她們還太小了,妻子又懷孕,你知道嗎?她們的媽媽在哪裡?」也正是凱辛格主動聯繫警方,才讓他們將調查方向從人口失蹤轉為謀殺,查到了瓦茨身上。很快,他們就找到了瓦茨和凱辛格互送的卡片、照片和信件,摸到了瓦茨的計劃。一個個證據擺在眼前,瓦茨知道真相瞞不住了,承認是自己動的手。

這天凌晨,瓦茨先是對懷有身孕的妻子下手,將其活活掐死之後,然後嘗試把兩個年幼的女兒——貝拉(Bella)和塞萊斯特(Celeste)悶死,但可能沒捨得下狠手,孩子們昏迷了過去。殺人殺到一半,瓦茨開著車,載著妻子的屍體和奄奄一息的女兒們,來到偏遠的阿納達科油田,然後把妻子扔進了一個淺淺的墳墓。看著孩子們,瓦茨下了下決心,開始動手,用帶來的毯子悶死了才3歲的小女兒塞萊斯特。找到一個油罐,把小小的屍體從八英寸的艙口塞了進去。就在這個時候,大女兒貝拉的意識清醒過來了,看著父親的一舉一動,知道下一個就是自己了,開始奮力反抗。女兒的反應讓瓦茨也大吃一驚,他以為孩子還太小,不知道自己正在殺死她。「我的餘生都會聽到她柔弱的聲音說:'爸爸,不要!'她知道我在對她做什麼。她可能不理解死亡,但她知道我在殺死她。」孩子痛苦而虛弱的尖叫聲並沒有拉回瓦茨的理智,他的腦子裡只有凱辛格。「我只覺得,現在我可以自由地和凱辛格在一起了。我對她的愛征服了我,我毫無悔意。」面對這樣一個為了情人親手殺死老婆孩子的男人,美國法律的制裁是:五項無期徒刑,終身不可保釋。這個結果,美國網友顯然不能接受——「看看人家中國,不到4年時間就處決了犯人,比我們(美國)的效率高多了!」「人家那才叫伸張正義,而瓦茨還在科羅拉多州的監獄里繼續浪費氧氣和納稅人的錢。」「在美國也需要這樣的刑法」「中國的效率非常高,可以在三年內完成上訴程序,在美國怕要30年… 」「以牙還牙 為什麼我們不能這樣做?中國做得很好。為什麼我們做不到?如果人們不害怕後果,那監獄還有什麼意義?」「美國,趕緊抄作業吧。」