以家人之名 載入評論...
《以家人之名》由丁梓光執導,譚松韻、宋威龍領銜主演的青春成長治癒劇。講述了3個原生家庭有缺失的孩子組成了一個非血緣關係的家庭,兄妹三人在成長中彼此扶持,逐漸治癒了內心的傷,與過去的自己和解,成為了更好的人。共46集。
【編劇】水阡墨 / 王雄成
【導演】丁梓光
【主演】譚松韻 / 宋威龍 / 張新成 / 孫銥 / 何瑞賢 / 安戈
【類型】陸劇 / 劇情 / 家庭
【首播】2020年08月10日
【更新】每周日至周四21點起更2集,周五六更1集
【集數】46集
【簡介】《以家人之名》因為家庭變故,三個沒有血緣關係的小孩成為了彼此新的家人。青梅竹馬一起長大的三兄妹,一同經歷,相互扶持,不因來時坎坷而沮喪,也不因前路漫漫而退縮。然而,原生家庭造成的心理問題如影隨形,他們謁望被愛,卻更加害怕失去。而曾經傷害過他們的人也再次闖入,打著家人的旗號想把他們分開。 一邊是彼此認定相互珍惜的新家人,一邊是無法選擇關係談漠的親生父母,他們艱難抉擇卻還是顧此失彼。他們不想新家人受到傷害,也不想人生被拖向深淵。 面對兩難的境遇,他們勇敢面對, 也努力讓父母直面了自己的問題。在不同關係的愛中, 他們教會了自己成長,明晰了自己的內心一唯有直面原生家庭的影響,以家人之名相互治癒,才能清醒無畏的走下去, 成為更好的自己。