當我飛奔向你 加載評論...
《當我飛奔向你》由貓的樹執導,周翊然、張淼怡主演的電視劇。根據竹已的校園青春文學《她病得不輕》改編,講述了樂天女孩蘇在在在高中開學的第一天,看見一個在雨中漫步的「傻子」,就此蘇在在對他一見鍾情。共24集。
【又名】她病得不輕
【編劇】岳桉 / 桃愷心
【導演】貓的樹
【主演】周翊然 / 張淼怡 / 邊天揚 / 姜之南 / 郭喆
【類型】陸劇 / 劇情
【首播】2023年06月13日
【集數】24集
【片長】45分鐘
【更新】每晚六點更新,連更11天
【簡介】《當我飛奔向你》該劇由竹己的經典IP《她病得不輕》改編。 不同於尋常的暗戀故事,本劇講述了一段青春洋溢細膩柔軟青春群像故事。2012年秋天,江宜市育才中學迎來一批新生。而在此之前,直球少女蘇在在(張淼怡 飾)在一個雨天邂逅了清冷學霸張陸讓(周翊然 飾)並對他一見鍾情。少女橫衝直撞的闖入張陸讓 原本沉寂的生活。也慢慢打開了他有些封閉的心。青澀的初戀故事也在夥伴們的見證下慢慢發生。 而顧然(邊天揚 飾)與姜佳(姜之南 飾)這對歡喜冤家也是妙趣橫生,在「雞飛狗跳」與彆扭關懷中展現別樣青春活力。 張陸讓蘇在在與顧然、姜佳、關放(郭喆 飾)五人也在青春的每一天里逐漸親密,一起成長一起經歷,友情逐漸深刻,成為彼此青春中最重要的記憶。
Recommended reading