偷偷藏不住 加載評論...
《偷偷藏不住》由趙露思、陳哲遠領銜主演,馬伯騫主演,曾黎、邱心志特邀主演,管梓凈、王洋、張皓倫特別出演的青春校園偶像劇。根據竹已的同名小說改編,講述了段嘉許與桑稚之間青春甜蜜的愛情故事。共25集。
【又名】藏不住的秘密
【編劇】歐思嘉 / 竹已
【導演】李青蓉
【主演】趙露思 / 陳哲遠 / 馬伯騫 / 曾黎 / 邱心志 / 管梓凈 ...
【類型】陸劇 / 劇情 / 愛情
【首播】2023年06月20日
【集數】25集
【片長】45分鐘
【更新】每晚六點更新,連更11天
【簡介】《偷偷藏不住》桑稚高中時期被老師頻繁請家長,為了解決麻煩,桑稚決定找哥哥頂包,然而兄妹見面就互懟鬧僵,無奈只好求助來家中玩耍的哥哥舍友段嘉許,在桑稚的苦求要挾下,段嘉許幫桑稚去學校見老師,兩人因此結緣,段嘉許從此更是把桑稚當成自己的親妹妹愛護。隨著段嘉許大學畢業,兩人分隔異地,又因為一些誤會,關係疏遠。直到成年後的桑稚如願考到了段嘉許的城市,兩人重逢。在日漸親密的接觸下,桑稚漸漸發現了段嘉許一直以來的壓力來源,她想要保護這個一直對自己很好的大哥哥,重拾埋藏心底的暗戀。在桑稚的陪伴下,段嘉許慢慢解開心結,他真心喜歡上了長大的桑稚,一段純真暗戀終於開出美麗的愛情花朵。
Recommended reading