親愛的隱居先生 加載評論...
《親愛的隱居先生》由陳世嶧執導,湯敏、陳靖可領銜主演,吳迪飛、姬天語、王聰、王思潔、鄒梓越、郭震主演的田園甜寵喜劇。共24集。
【又名】Dear Mr. Heritage
【編劇】李諾 / 劉文君
【導演】陳世嶧
【主演】湯敏 / 陳靖可 / 吳迪飛 / 姬天語 / 王聰 / 王思潔 ...
【類型】陸劇 / 喜劇 / 愛情
【首播】2023年08月31日
【集數】24集
【片長】35分鐘
【更新】每天12點更2集
【簡介】《親愛的隱居先生》因為遭受不正當競爭而丟掉好幾個合作的美食自媒體博主蘇時雨(湯敏 飾),意外邂逅了放棄優渥生活隱居在山上種茶的富二代林味(陳靖可 飾)。在事業走投無路的情況下,蘇時雨不得不接受林爸的「特別委託」——讓不問世事的兒子「回歸紅塵」繼承家業。面對蘇時雨這個「闖入者」,清凈慣了的林味百般不爽。他相信蘇時雨忍受不了山中清苦的生活,三分鐘熱情很快會被澆滅。然而,蘇時雨卻用自己的熱情和執著,一點點的改變了林味的看法。在各自尋找人生方向,實現夢想的路上,兩個人的不期而遇帶來了別樣的溫暖和治癒,愛情也在不知不覺中悄然滋長……
Recommended reading