好事成雙 加載評論...
《好事成雙》由滕華濤、王為共同執導,張小斐、黃曉明、張嘉倪、李澤鋒領銜主演的都市女性勵志情感劇。該劇從女性視角出發,關注都市女性的困境與成長,講述她們克服重重困難、實現個人成長的故事。共36集。
【又名】雙喜
【編劇】錢晶晶 / 徐子元
【導演】滕華濤 / 王為
【主演】張小斐 / 黃曉明 / 張嘉倪 / 李澤鋒 / 趙昕 / 柯藍 ...
【類型】陸劇 / 劇情
【首播】2023年09月19日
【集數】36集
【片長】45分鐘
【更新】每晚七點半更2集
【簡介】《好事成雙》曾是一流大學高材生的林雙,婚後迅速懷孕成了全職媽媽,但為家庭全身心付出的她遭遇背叛。離婚在即,為了爭奪女兒的撫養權,林雙不得不重返職場。狼狽的她在職場偶遇了昔日同學、如今的歸國人才顧許。 時隔多年,顧許沒想到還會與林雙產生交集,得知她竟因婚姻荒廢了苦學多年的專業,怒其不爭。面對婚姻、職場、親情的種種考驗,林雙在好友江喜的支持下迎難而上,而背地裡施以援手的顧許,也忍不住對林雙動心。林雙用實際行動完成了從家庭主婦到職場人的轉變,也收穫了和顧許的美好愛情。 林雙和江喜在職場交鋒和情感碰撞中各自成長,學以致用,努力向上,迎來屬於自己的新生活。
Recommended reading