極速悖論 加載評論...
《極速悖論》講述了少年陳墨白從小將賽車視為終身夢想,渴望有一天能代表中國衝進「超級方程式」的賽場。追夢過程中,他遇上甘當茶水小妹,實際身份卻是空氣動力學博士的工程師沈溪。陳墨白的熱忱執著,讓沈溪終於開始直視內心,卸下包袱又彼此認可的兩人成為最好的搭檔,突破速度與安全的悖論,攜手賽場上一次次超越極限。共22集。
【導演】黃穎湘
【主演】柯佳嬿 / 翟子路 / 李銖銜 / 陳米麒 / 陳鵬萬里 / 馬吟吟
【類型】陸劇 / 劇情
【首播】2023年11月01日
【集數】22集
【更新】每周一至周四12點更2集,周五六更1集
【簡介】《極速悖論》少年陳墨白從小將賽車視為終身夢想,渴望有一天能代表中國衝進「超級大獎賽」的賽場。可在陳墨白家人眼中,這卻是一個既不安全又不靠譜的笑話,直到他遇上了同樣執著於實現人生夢想的工程師沈溪。沈溪的嚴謹和專業讓陳墨白相信自己的夢想可以照進現實。但此刻的沈溪正處於人生的至暗時刻,事業的迷茫與家人的離去讓她陷於深淵,是陳墨白用熱情和信任帶她走出了黑暗。個性迥異又志同道合的他們,在彼此的幫助下,成為了最好的搭檔,在合作的過程中產生了真摯的感情。他們打破了極速與安全的「悖論」,攜手在國際競速場上展現了當代青年勇往直前的蓬勃力量。
Recommended reading