南海歸墟 加載評論...
《南海歸墟》由蔡岳勛執導,潘粵明、張雨綺、姜超出演的硬核探險網路劇。改編自天下霸唱《鬼吹燈》系列小說中的《鬼吹燈之南海歸墟》。胡八一和王胖子已摘下摸金符、本打算和Shirley楊出國,這時卻受陳教授所託,與曾做過老海狼的明叔一起,遠赴南海珊瑚螺旋尋找失落已久的國寶——秦王照骨鏡。他們在珊瑚廟島買下一艘設施強大卻無人敢用的「鬼船」三叉戟號,並結識了疍民阮黑、古猜、多玲師徒三人,共同出海。共16集。
【又名】鬼吹燈之南海歸墟
【編劇】劉安琪
【導演】蔡岳勛
【主演】潘粵明 / 張雨綺 / 姜超 / 湯鎮業 / 王奕權 / 程東 ...
【類型】陸劇 / 劇情 / 動作 / 冒險
【首播】2023年11月27日
【集數】16集
【片長】45分鐘
【更新】每晚六點更1集
【簡介】《南海歸墟》講述「鐵三角」胡八一(潘粵明 飾)、Shirley楊(張雨綺 飾)、王胖子(姜超 飾)再次重聚,啟程前往南海,在風暴不斷、海難頻發的珊瑚螺旋海域展開了一段探尋歸墟之國、尋找秦王照骨鏡的驚險旅程。 該劇改編自天下霸唱小說《鬼吹燈之南海歸墟》。
Recommended reading