了不起的甄高貴 加載評論...
《了不起的甄高貴》由廉欣執導,李逸男、季美含領銜主演,朱嘉琦特別主演,羅米、張晗、朱超藝、楊宇鑫、黃悅然主演的職場輕喜劇 [2-3]。講述了「破產落魄貴小姐」甄高貴與「風犬代班甲方總裁」鐘意名一起經歷驚心動魄與風生水起,雙向治癒、甜蜜成長的故事。共24集。
【編劇】殘小雪
【導演】廉欣
【主演】李逸男 / 季美含 / 朱嘉琦 / 羅米 / 張晗 / 朱超藝 ...
【類型】陸劇 / 劇情 / 喜劇 / 愛情
【首播】2023年11月29日
【集數】24集
【片長】40分鐘
【簡介】《了不起的甄高貴》故事講述的是一個一落千丈的破產千金職場小白甄高貴(季美含 飾)和一步登天晉陞總裁的鐘意名(李逸男 飾)的愛情故事。 兩人本來是兩條平行線,不「打」不相識后竟撞成了甲乙方的工作關係。兩個性格迥異境地不同的人在職場合作中不由得被對方所吸引,在職場中攜手闖出一番事業,讓美糖爆米花煥發新生。 另一邊,當「內卷女王」陸可兒(羅米 飾)碰上「逍遙新貴」林櫟(朱嘉琦 飾),從相互的刻板印象到袒露真實的自己,到走到對方面前。
Recommended reading