青春記錄 載入評論...
《青春記錄》由安吉鎬執導,朴寶劍、樸素丹、邊佑錫主演的勵志成長劇。講述不因現實生活的殘酷而絕望,為夢想和愛情努力打拚的年輕人們火熱的成長故事。共16集。
【又名】The Moment / 청춘기록
【編劇】河明熙
【導演】安吉鎬
【主演】朴寶劍 / 樸素丹 / 邊佑錫
【類型】韓劇 / 劇情 / 愛情 / tvN月火劇
【接檔】了解不多也無妨,是一家人
【首播】2020年09月07日
【播送】韓國tvN電視台,每周一、二晚9點各播一集
【集數】16集
【簡介】《青春記錄》該劇以漢南洞為背景,講述在男女主成為演員並成長為明星的過程中,受從父母那裡遺傳的才能的影響收穫成就感和希望的故事。 朴寶劍飾演正從模特轉業為演員的司惠俊。他比較現實,講究實用性。性格溫和但是需要劃清界限的時候也會毫不遲疑,聰明且共感能力很強。他作為模特很紅還進軍了海外,但是,向演員轉型的過程中在很多試鏡中落選,沒能展現存在感。 樸素丹飾演化妝師安靜河。她心地善良,性格溫和,看待任何事情都很正面。但其實內心很孤獨,甚至刻意裝得很堅強來逃避孤獨的情緒。為了逃避生活壓力,她開始入坑追愛豆,辭掉工作后,到清潭洞美容院當化妝師。 邊佑錫飾演模特兼演員元海孝,雖然他在幾個作品里被觀眾認知,但存在感不高,總感覺離紅還缺一口氣。他是含著金鑰匙出生的,爺爺是私學財團的理事長,爸爸是大學教授兼理事。 由《秘密森林》《阿爾罕布拉宮的回憶》安吉鎬導演執導,《Doctors》...